#Composições#
Ando
Perambulo
Entre ruas e palavras
Entre linhas e composições
Entre pessoas e personagens
Entre fatos e ficções
Das ruas...conheço a realidade
Das palavras...conheço sentimentos
Das linhas...abrevio a vida
Das composições...faço desejos
Das pessoas...conheço o pior e o melhor
Das personagens...conheço um mundo de sonhos
Dos fatos....conheço as pessoas
Das ficções....conheço algo que me alegra e que não existe por aqui!
JDM – 18/06/2010 – 10h51