DES-ENCONTRO
 
 
Chegaste...
Chegaste cansado
Eu também estava cansada,
aborrecida
Até antes da sua chegada
Tinha a alma cheia de esperanças
de te encontrar bem
saudoso.
 
Saíamos a caminhar
Subitamente paramos na rua
Como se alguma coisa nos
amedrontasse na caminhada
que fazíamos logo após nosso encontro.
 
Ficamos alguns momentos
parados ali na rua
Tinhas no olhar um brilho
nada comum
Olhar de despedida...
 
... Ou por que estavas realmente cansado?
 
Naquele momento me senti
só como estava antes de chegares
Imaginei um encontro feliz
Não uma despedida
Mesmo presente

Parecias ausente.
 
 
       (Retirado da obra “Reminiscências Mornas” da editora Agora da Ilha. 2002)
Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 21/06/2010
Código do texto: T2332546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.