O SONHADOR

Eu sou um verdadeiro sonhador

Que sonha com você constantemente

E penso que você sente esse amor

Que a pobre da minh’alma triste sente.

Já sonhei com você sorrindo, bela,

No carinho amoroso dos meus braços.

Já sonhei com seus beijos e naquela

Doce carícia de “zilhões” de abraços.

E você dos meus sonhos só fugia

E deixava a minh’alma abandonada

Em retalhos de dor e nostalgia,

Linda mulher de olhos jabuticaba.

Também sonhei que até você sonhava

Voar sobre montanhas, socavões.

E que depois... Eu, simples, atinava

Que eram estranhos nossos corações.