Decepção

Sentimento

que brota no coração

De quem se arrisca numa emoção

Que não sabe se é

amor ou paixão...

Mas que chega assim, sem avisar

E devagar, deixa marca...

que demora a cicatrizar...

Difícil encontrar,

quem nunca teve

uma decepção?

Permita-me c

h

o

r

a

r...

Viviane Miranda
Enviado por Viviane Miranda em 10/06/2005
Código do texto: T23586