A BOLA DE FOGO
 
Uma enorme bola de fogo
no céu, tinha a cor amarelo
dourado.
Um pouco abaixo,
como num espelho,
as águas buliçosas do mar
refletiam o amarelo dourado,
já pálido,
da bola de fogo.
 
Caminhei, caminhei.
Contei segundos, minutos,
até desaparecer a bola de fogo
oceano a dentro.
Foi sumindo, sumindo.
Como num mergulho,
sumiu no mar.
 
Dormiu, o Sol...
 

Texto retirado do livro: “A felicidade sem fronteiras”
 

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 05/07/2010
Código do texto: T2359328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.