ENCRUZILHADAS

Vou seguir meu caminho

Sem nunca perder a esperança

Meu futuro poder ser melhor

Só depende de mim.

Pedras que rolam não criam limo

Assim já dizia a vovó

Não adianta tocar sempre a mesma nota

Nossa música precisa de vários acordes.

As estradas têm encruzilhadas

Espero que nossos caminhos se cruzem

E quando isso acontecer

Vou ter o que eu sempre quis, você.

Tenho medo de contar as coisas que sonhei

Quando chegar à encruzilhada não terei o que temer

Você terá a minha proteção e eu terei o seu carinho

Seremos nós dois contra o mundo.

Muitas pedras vão rolar

A estrada é perigosa

Poucos conseguem resistir

Nós venceremos a estrada.

Um texto antigo que encontrei perdido no computador, feito em 15/03/2003

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 07/07/2010
Código do texto: T2363135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.