Súplica para um coração dolorido

Coração dolorido

Como você anda cansado

Grandes são nossas lutas

Que juntinho vivemos

Grandes são os problemas

Que juntinho estamos passamos.

Mais tu coração mesmo cansado e dolorido

Ainda bates, fraquinho mais bate sem parar

Quem se importa contigo coração dolorido

Nem mesmo aquele por quem estais sofrendo.

Continua a bater não pará, pois ainda temos

Esperança dele um dia voltar

E você coração dolorido se alegrar

Voltar a bater ritimado como batias quando ele contigo estava .

Por isso coração dolorido,sofrido, magoado e cheio de saudades

Lança Nele esse teu fardo

Conta pra Ele tudo que estais passando e sentindo

Com detalhes na intimidade

Que uma filha tem com seu Pai

Conta tudo que passa Ele vai te ajudar

A enfrentar, te levantando e aliviando a dor

Que estais sentindo meu lindo e coraçao dolorido.

E assim tu verás coração dolorido, sofrido, cansado, saudoso

E disrritimado, quase parado...

Como Ele vai te confortar

Pois Ele habita em você, e não vai deixar você sofrer

Confia Nele coração dolorido

Recebe o balsamo da paz, da alegria e da harmônia

Que Ele tem para te dar,e assim te acalmar.

Ele te conhece coração dolorido e sofre por você

Sofrer porque Ele te ama como um pai ama uma filha

Ele vai te confortar, te trazer teu sorriso de volta

Pois Ele é o teu Senhor e teu Salvador

Busca-o apenas, porque Ele é contigo

Mesmo que tu nao o veja Ele esta ao teu lado com as mãos

Estendida pra te levantar.

Senhor meu, vem em meu socorro

Te peço, não deixa meu corçao parar

Faz ele voltar a bater com a força do amor

Que um dia ofereceste a mim.

Amem!

Autora Rita Canuto

12/07/2010