O que seria de minha vida sem mim?

Eu não sei.

Não faço a mínima idéia.

Mas estava acontecendo...

Perdi-me a mim mesmo, deixei-me escapar.

Ainda tento me recuperar por completo, e hoje,

Sim, hoje, decidi que minha vida é melhor comigo aqui.

Perdi tantas coisas, tantos acontecimentos.

Coisas que não voltarão mais, e sentirei falta.

Não sei quando saí de minha vida,

Só sei que estou retornando.

E agora será diferente!

Voltarei com tristeza ainda, mas com vontade de viver.

Com vontade de amar-me mais e desejar-me mais.

E quero isso pra mim, pros outros, pra todos.

Demorei a perceber que não mais vivia minha vida,

Demorei a ter coragem de voltar.

Mas agora sim, anseio por essa volta!

Ah, como quero minha vida de novo!

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 14/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2376130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.