Nossa Estrelinha (Isabella Nardoni)

Sim,

Sabemos que o que lhe foi tirado

Não volta;uma vidinha

Tão inocente e pura.

Seu sorriso não vai mais brilhar

E o som da sua gargalhada

Não invadirá sua sala, seu quarto.

O mundo sente por ti.

É triste saber que

Pra sempre tua voz foi calada

Mas ainda tua estrelinha vai brilhar.

Ninguém mais poderá afagar seus cabelos,

Em noite de chuva ou depois do pesadelo.

E cadê seu olhar de criança?

Em nós,está aqui dentro

Estará em nossos corações

Estará em nossos corações.

E seus sonhos de criança?

O que será deles?

Ficarão guardados dentro de nós.

Quem sabe eles não vão morar com outra garotinha?

Pois é,princesinha

Agora te temos em fotos,

Um dia você iluminou a vida de alguns,

E hoje você emociona a todos (ou quase todos...)

Você,Isabelinha,pra sempre será

Nossa princesinha encantada!

(Escrita em 22/04/2009)

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 30/07/2010
Código do texto: T2407748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.