PRINCESA

A beleza é notada em formas várias!

Cada qual a seu modo! E os gozadores

Comentam-na de formas até hilárias,

E eu a vejo como arte e seus valores...

A beleza maior em nossa Terra

Entre todas não há outra sequer

Que a elegância, o carinho, o charme encerra

Que equipare à beleza da mulher

Assim eu vejo em minha doce Amiga

CIDA RIOS:Beleza sem igual,

A candidez do rosto que ela abriga,

O seu sorriso puro, angelical,

O seu olhar suave sensual

E os seus negros cabelos bem penteados.

A beleza maior em nossa Terra

Entre todas não há outra sequer

Que a elegância, o carinho, o charme encerra

Que equipare à beleza da mulher.

O seu sorriso puro, angelical,

O seu olhar suave sensual

E os seus negros cabelos bem penteados.

Mostram o encanto da mulher mineira

Com toda a sua graça verdadeira

De Princesa, nos tronos dos reinados.