Pescaria
 
Dias passando, sofridos.
Noites arrastadas,
demoradas, sofridas.
Assim é o barco de pesca.
 
A despedida, os dias
arrastados, compridos,
sofridos e intermináveis.
Vem a saudade daquele barco
 
Que foi à pesca, os pescadores
daquele barco que foi à pesca.
Passada a despedida, a euforia,
vão se arrastando, sofrendo.
 
Eis o grande dia, a chegada, alegria.
Todos sorriem, fazem a festa.
Chegou o barco de pesca
cheio de peixe. Vem fartura, alegria!

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 13/08/2010
Código do texto: T2435449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.