Solene melodia da Lua cheia!
 
Do minguante, do crescente da Lua,
Há melodia em toda parte.
Nas estrelas,
Nos cometas,
Nas montanhas,
Nos vales, rios e campos.
Melodia do mar, dos rochedos.
 
Ah! A solene melodia das tempestades.
Há melodia em todo Universo.
É só querer entender,
Afinar bem os ouvidos.
 
Na escuridão da noite
Ouviremos a melodia das estrelas
Dos cometas, dos campos.
Para ouvir a melodia do Universo
É só afinar bem os ouvidos
E ouvir as mais belas sonatas.

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 13/08/2010
Código do texto: T2435465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.