Minha alma

MINHA ALMA, MINHA ATRIBULADA ALMA SE ENCONTRA EM REVOLTA, ANGUSTIADA...

UMA DOR, PROFUNDA PARECE SE INSTALAR POR TODO MEU SER, ME DILACERANDO...

MEU PENSAMENTO É DESORDENADO, UMA MISTURA DE TANTOS SENTIMENTOS E VONTADES QUE AS LÁGRIMAS VÃO DESLIZANDO UMA A UMA SUCESSIVAMENTE POR SOBRE MINHA FACE E UMA TRISTEZA ENORME ME CONSOME...

TANTAS VEZES ACHEI QUE MINHA VIDA ERA O CAOS, MAS SEMPRE O TEMPO ME RENOVAVA, PARECIA ENCONTRAR FORÇAS E ME REENCONTRAVA FELIZ NOVAMENTE E COM MILHARES DE MOTIVOS PARA LUTAR.

HOJE ME SINTO MAIS FRACA, MUITO MAIS FRACA E SEM VONTADE DE VOAR DE NOVO.

SINTO QUE MINHAS ASAS SE ATROFIARAM E QUE ESTOU FADADA A NUNCA MAIS IR ALÉM FRONTEIRAS.

NÃO ENCONTRO MAIS O EQUILÍBRIO DE MIM COMIGO MESMA, TUDO PARECE FORA DE LUGAR.

NÃO SEI ONDE TUDO O QUE ME FAZIA FELIZ FOI PARAR, TALVEZ ESTEJA TUDO NO MESMO LUGAR, ENTÃO EU NEM SEI O QUE PENSAR A NÃO SER QUE...

ESTOU CEGA?

NÃO VEJO MAIS O COLORIDO DE ANTES...

NÃO ENCONTRO MAIS OS MOTIVOS PRA SORRIR, NEM A GRAÇA DE OUTRORA...

TUDO PARECE TER PERDIDO O BRILHO E A BELEZA...

SABORES... ODORES...

O MAR... O VENTO... A CHUVA... E O SOL...

A DANÇA... O CORRER... O PULAR...

CORPOS FÍSICOS... ALMAS...

DEUS...

A SABEDORIA DA VIDA, A SIMPLICIDADE EXISTENTE NA VIDA, E A MINHA INTEGRAÇÃO NESSE TEMPO E ESPAÇO QUE ME PARECEM ESTRANHOS...

NÃO ME SINTO MAIS PERTENCENTE A ESSA REALIDADE QUE HOJE ME CONFUNDE A RAZÃO E ME CAUSA DOR E TRISTEZA INTENSA...

COMPREENSÃO?

ENTENDIMENTO?

NÃO SEI ONDE ENCONTRAR O QUE ME ACALME E ACALENTE MEU INFINITO ESQUECIMENTO...

A PERDA DE MIM MESMA...

ALGO DENTRO DE MIM ESTA RUINDO, COMO UM CASTELO DE AREIA QUE O MAR VEM COM A FORÇA DAS ONDAS E VAI DESTRUINDO AOS POUCOS ATÉ O CASTELO SUMIR DEFINITIVAMENTE.

ME SINTO SUMINDO, SENDO CONSUMIDA POR UMA FALTA DE ESTÍMULOS, DE ATRAÇÃO, DE CARISMA...

VEM CRESCENDO A CADA DIA DE MINHA VIDA UMA MELANCOLIA QUE MACHUCA A GENTE...

UM VAZIO QUE OFUSCA A CLARIDADE DA VIDA E MINA COM A VONTADE DE VIVER...