QUANDO O PASSADO FALA

Na catedral de seu lindo destino

De minh'alma bimbalha o brônzeo sino...

Para a missa do amor mais puro e santo,

Comparecem as nossas ilusões,

Nossos desejos de fiéis paixões

Você, uma criança e eu, infanto.

Depois da missa a catedral se fecha,

As ilusões vão-se, sem qualquer queixa

E apaixonados nós vamos à vida.

Adultos já no plano virtual,

É que notamos diferença tal

Que nos afasta sem a despedida.

Você ainda é uma linda menina

E a mim o tempo foi cruel, ruína,

Machucando o meu pobre coração.

Entre nós ficará, na realidade,

Unicamente o pranto da saudade

Como o troféu de uma fiel paixão.

Salé, 12/11/10, às 11h 05min