PONTO FINAL

Ah! Não importa quem seja!

O importante é ser amada!

Viva na rua ou na igreja,

Se for linda e perfumada.

O amor é cego e inocente.

Não importa pobre ou rica

- Respira e faz-nos contente –

Seja santa ou impudica-.

E só se ama quem se quer,

Moça ou velha não importa,

Só precisa ser mulher,

Ser passiva e não ser morta.

O resto é papo furado,

Lengalenga do povinho,

Se a mulher nos faz amado

E nos dá muito carinho.