MAIS UM DIA TRISTE EM SÃO PAULO


MAIS UM DIA TRISTE EM SÃO PAULO
MENDIGOS AGONIZAM NA PRAÇA CENTRAL
SINTO FRIO DENTRO DO MEU CARRO
IMAGINO A DOR DE QUEM DORME NUM JORNAL

MAIS UM DIA TRISTE EM SÃO PAULO
CRIANÇAS MORTAS DE FOME PEDEM NO SINAL
COM MEDO, ABRO O VIDRO DO MEU CARRO
E POR UM INSTANTE DEIXO DE SER IRRACIONAL

MAIS UM DIA TRISTE EM SÃO PAULO
SONHO INTERROMPIDO POR UM TIRO FATAL
FECHO OS OLHOS, NADA HAVER COMIGO...
APENAS UM AMIGO QUE NÃO ERA NORMAL

MAIS UM DIA TRISTE EM SÃO PAULO
FECHA O TEMPO, CAI UM TEMPORAL
DESCE O MORRO JUNTO COM OS PLANOS
COMO É INSANO ESSE MUNDO DESIGUAL

MAIS UM DIA TRISTE EM SÃO PAULO
UM MARGINAL ASSALTA NA MARGINAL
O TRÁFICO ROLANDO SOLTO NO TRÁFEGO
E O ASFALTO COMO TESTEMUNHA FINAL

MAIS UM DIA TRISTE EM SÃO PAULO
CAI A NOITE, VAI COMEÇAR O JORNAL
O COMANDANTE DATENA AR(ROTA) SANGUE...
SOBE O IBOPE E COSPE ÓDIO EM MEU QUINTAL

               -AMANHÃ TEM REPRISE

VEJA TAMBÉM: www.recantodasletras.com.br/poesias/2606430
                                                  
www.recantodasletras.com.br/frases/2600170
                                                        www.recantodasletras.com.br/poesias/2513281
                                                                www.recantodasletras.com.br/letras/2317294