CONTROLE REMOTO

                        "...E QUANDO A NOITE ACABA
                                                         VEM A ESCURIDÃO"


JÁ PASSA DA MEIA NOITE
TENTO DORMIR, MAS NÃO CONSIGO
AO MESMO TEMPO, TENTO ME LIBERTAR
DESSA MONOTONIA QUE CORROMPE MEU CÉREBRO
NÃO SEI EXATAMENTE O QUE ME PRENDE À ISSO!
LÁ FORA O CÉU ESTÁ TÃO LINDO
E EU CONTINUO PRESO AQUI DENTRO...
VENDO ESTRELAS!
A TV NÃO PASSA NENHUM FILME
MAS PASSA UM FILME EM MINHA CABEÇA
E POR UM INSTANTE ME CONTENTO COM ISSO!
JÁ NÃO VEJO GRAÇA NAS PIADAS DO JÔ
NEM OS LIVROS DA ESTANTE ME CONVENCEM
MESMO ASSIM EU AINDA INSISTO
...CONTINUO ZAPIANDO SEM CONTROLE
MAS SEMPRE VOLTO PRO MESMO LUGAR!

“AINDA BEM QUE ACABOU A PILHA DO
                                      MEU CONTROLE REMOTO”

VALE A PENA VER: www.recantodasletras.com.br/frases/2600170
                                            www.recantodasletras.com.br/poesias/2513281
                                                         www.recantodasletras.com.br/letras/2317294
                                                               www.recantodasletras.com.br/poesias/2256992
                                                                       www.recantodasletras.com.br/poesias/2254829