A MULHER DOS MEUS SONHOS

Você é a mulher mais linda deste mundo,

Você é uma deusa; santa; a mais querida;

Você é sublime; com olhar profundo,

Capaz de transformar a minha vida.

Você é sonho, o mais milagroso sonho

Que eu tive em minhas noites de alegria.

Você é a esperança, que no peito eu ponho

A conquistar o amor, num lindo dia.

Você é a elegância; o charme, a simpatia;

Você é tudo que existe de nobreza;

É a eterna glória e toda a idolatria;

É a figura maior da realeza...

O encantamento; a fantasia; o sonho;

Bálsamo para o coração mais triste,

A vida do poeta mais risonho,

Por que você – Perdão! – Não, não existe!

Salé, 17/11/05, às 10h 05min