EXCLUSÃO DE COMENTÁRIOS

Por que excluir meus pobres comentários

Se eles eram singelos, sem asneira?

Será que, tarde, tidos como otários,

Tomaram o caminho da lixeira?

Eu comentei com a alma e o coração,

Eu nunca menti, somente a verdade

Eu disse, e disse com tanta emoção

Para selar a graça da amizade.

Não posso entender qual será o motivo

Que a fez riscar meu nome e comentário

Inocente e indefeso, bem cativo,

Como o bebê ainda no berçário?

Entender essa atitude, ah! Quem há-de?

A explicação já sei: “Fiz por que quis”

“Estou em outra, não quero a amizade”

“Quero viver só, e viver feliz”.

Salé, 24/11/10, às 08h 45min