A RAINHA DESCALÇA

Construí um castelo, mas, por erro

Do arquiteto, foi feito de cristal

Pra eu dar a uma Rainha em meu enterro

Por herança de meu “xonado” ideal.

Mas, o castelo desabou em caco.

A nobreza ao pisá-los fere o pé

E, do sangue escorrido assim por Baco

Nasceram flores da cor do café.

Meu castelo ruiu com meu amor

E a Rainha Descalça se feriu,

Depois... Encontrou um palácio em flor

E ali seu reino logo progrediu.

Hoje é Rainha de uma forte elite.

Esqueceu o plebeu e a populaça,

Só amigos de escol... pediu desquite

Da classe pobre que é sempre uma ameaça

Importunando tanto e sem convite...

Adeus castelo e adeus Rainha! Adeus!

Voltarei ao encontro dos plebeus!

Salé, 24/11/l0, aos 05 min