A MINHA VIDA

O pensamento desce essa ladeira

Que um dia o tempo ocioso projetou

E vai buscar a mágoa rotineira

Que, em nossa alma a saudade acumulou.

Cada paixão, sentida de verdade,

Em nosso coração “xonado” entrou

Vai deixando o sofrimento e a saudade

Daquilo que foi bom, mas acabou.

Fico filosofando o que fazer!

E chego à conclusão que é tão preciso

Ser feliz, mas também poder sofrer

Pagando dívidas – quem tem juízo –

Para adentrar ao Céu do bem querer.

Por isso: a vida é amar, sofrer, chorar,

E além de tudo ser muito bondoso.

Quem faz recebe em dobro, sem falhar,

Por isso não espere apenas gozo.

Salé, 25/11/10 às 20h 16 min