ESCRAVO DO SISTEMA

ENQUANTO MINHA FILHA ESTUDA INGLÊS
EU ME DISTRAIO NA PRAÇA CENTRAL
GASTANDO O MEU VELHO PORTUGUÊS
EXPLORANDO O MEU LADO SENTIMENTAL

OBSERVANDO OS POMBOS CONSUMINDO
O QUE SOBROU DO LIXO SOCIAL
A INQUIETUDE DAS PESSOAS SE CONSUMINDO
E O SANGUE ESCORRENDO NO JORNAL

LATAS DE ALUMÍNIO, SACOS DE PLÁSTICOS
E EU AINDA TENHO SACO PRA TUDO ISSO
A TIMIDEZ DO SOL ATRÁS D’UMA ÁRVORE
E A TARDE CHEGANDO SEM COMPROMISSO

A FELICIDADE ENLATADA DENTRO D’UM CARRO
ENQUANTO O MEU BARRACO, JÁ RUIU
O SISTEMA PODRE ME FEZ DE ESCRAVO
-AHHH!!! VAI PRA PUTA QUE PARIU!

    EU NÃO PRECISO DE MAC
                                      PRA SER FELIZ!

VEJA TAMBÉM: www.recantodasletras.com.br/pensamentos/2629999
                                                     www.recantodasletras.com.br/poesias/2616965
                                                              www.recantodasletras.com.br/poesias/2650781