Feliz Ano Novo

Um Ano Novo cheio de paz
uma paz intensa e sublime
que nos ensine aquilo que se faz
para que a vida na terra se anime.

Que os anjos nos ensinem a amar
e que possamos nos unir intensamente
pronto, para o coração e mente nos dar
no ensejo de viver feliz, eternamente.

Sim, é possivel sermos felizes no mundo
para que esperar pelo nosso passamento
se a existencia é o poder oriundo
da força e do poder do nosso sentimento?

Somos a luz de Deus no meio da escuridão
trazemos na mente o cetro de luz
e a força do amor dentro do nosso coração
sendo preciso apenas aceitar Aquele que nos conduz.

Ricardo Steindorfer Proença