"By-Pass"

"BY-PASS"

Saí pelo desvio e não vi o azul da rosa do seu cabelo,

Que lhe dei na última noite do nosso amor...

Eu, louco, fingi que não fugi...

A amnésia levou-me para o "by-pass"

Da irrealidade...

Vou voltar pelo avesso...

Se ela ficar onde está, ofertar-lhe-ei meu regaço

Será o momento do nosso acerto!

Terei, novamente, o "céu" nos meus braços...

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 16/01/2011
Código do texto: T2733142