À Procura dos Meus Sonhos

Tarcísio R. Costa
 
Olho para o mundo distante,
Separado pelo tempo que ficou
Com tudo o que eu mais queria,
Furtou toda a minha fantasia,
Perdi o sentido da orientação,
Isso sangrou o meu coração,
Por falta do meu amor...
Procuro na noites insones,
 sonhar acordado, com o passado.
Volto a dormir, com imensa ansiedade,
Procurando encontrar, nos meus sonhos,
Um lenitivo que suavize a minha saudade
E uma resposta para a minha realidade,
Vivo, assim...
A vida de um pária do amor!

Tarcísio Ribeiro Costa



Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 18/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2737450