Você

Quando me pega entre os braços

E me faz suar

Apenas penso:

Não para!

Gosto quando usa as mãos para

Agarrar em meus cabelos

Arrancando de mim suspiros,

Gemidos...

Quando se torna parte de mim

Uma parte pulsante,

viva, eterna

Quando violentamente

Me beijas,

Ah, como deliro!

Em profundo e mentiroso silêncio, finjo

Estar calma

E deixo transparecer, mais falsamente ainda,

Que para mim isso é normal

No meu âmago

Desejo que não pare e que vá mais rápido

E mais forte

E mais rápido

E mais forte...

Até que no fim, deixo meu silêncio

Gritar

E num momento único de êxtase,

Deixo meu corpo falar

Num silêncio dos amantes

No silêncio da alma

Bem profundo

Bem úmido

Bem único...

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 23/01/2011
Código do texto: T2747617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.