Perplexo!

Ante aquele mistério,
Lembrei até das dez "Pragas do Egito",
Fiquei vacilante... irresoluto,
Temi a reação do poder do absoluto,
Que é invisível... parei, refleti.
É... não foí do transcendental
Nem do além!
Talvez a visão da loucura,
Uma alucinação
A mexer com meu consciente,
Não, não isso não era normal,
Dizem que sou poeta.
E louco, acho que não.
Pode ter sido uma desencontra manifestação
Do meu inconsciente...

Aquilo sumiu de repente!
Para se reentranhar nos Céus...

Tarcísio Ribeiro Costa


Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 27/01/2011
Código do texto: T2755973