Do triunfo à alegria

Sou o sussurro do vento
O cantar do marulho do mar
Da força sou seu intento
Da alegria sou a ternura de amar.

Da liberdade sou sua vontade
Do sentimento sou sua pureza
Do pensamento sua a liberdade
E da vontade eu sou a certeza.

Nada temo que venha da morte
Pois tenho a fé na luz da vida
Por isso faço dela meu mote
E ao seu poder dou eterna acolhida.

Jamais me deixo dominar
Pois aquele que se deixa é covarde
O que sou posso até ensina
Pois sou o fogo que na vida arde.