Feliz

Ah! Felicidade,

Sentimento explosivo,

Explosão de contentamento,

Sentimento de vida,

Alegria...

É este sentimento que nos faz responder

Ao ser ou não ser?

E responder ser.

Este é o sentimento do pensamento

Que afirmou sua existência.

Ser, estar, permanecer, andar, continuar, tornar.

Não importa o motivo

Cada um escolhe seu modo de usufruir este sentimento

Não importa como ficou feliz

Importa se é feliz.