Partes de Mim

[em homenagem aos meus amigos da antiga Escola Agrotécnica Federal de Alegrete]

.......................................................................................

Estou feliz e triste:

Feliz porque tenho amigos

E sei que posso contar com eles

Na hora que precisar

E triste, porque sei

Que de um dia para outro

Posso nunca mais vê-los,

A única coisa que me conforma

É que,

Se nunca mais tiver notícias deles,

Eles estarão sempre em minha vida

Porque cada um deles ajudou a construir

Um pouco

Do que sou hoje.