Somos seres de essência e existência

Somos seres de essência e existência

Frágeis e perfeitos

Irmãos e irmãs da Lua e do Sol

Tanto nos compõe o pequeno quanto o grande

O claro e o obscuro

O próximo e o distante

O doce e o amargo com certeza também fazem parte de nós

E é talvez por isso que somos tão leves e ousados ao mesmo tempo