Estante humana

Em minha estante há pessoas,

Na qual com muitas, nunca falei...

Mais do que um "oi, tudo bem?"

E assim continuei e colecionei.

Sou alguém muito comum, em meio a tantos outros,

Que possuem a mesma estante, com diferentes tamanhos e gostos,

Sou alguém que me acho contente e presente,

Alguém que nunca traz desgosto.

E que assim como os outros,

Me mantenho camuflado,

Sendo o que não sou, um legado,

Mostrando falsas aparências,

Ao me interagir com os outros.

Meu estado é só aparência,

Meu nome, é humano.

Rafaela Malon
Enviado por Rafaela Malon em 24/02/2011
Código do texto: T2812434
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.