O mais importante da vida

Não quero pessoas de status,

Quero corações quentes,

Pessoas sorridentes,

Pessoas anônimas,

Pessoas de laços.

Com traços largos

De braços abertos,

Para receber o mais belo da vida

Presenciar o entardecer,

E agradar quem te faz bem

E não quem tem espaço,

Nos corações dos que vêm

Apenas aqueles que se saem bem

Nas colunas sociais

Nos espaços sem passos.

Quero pessoas simples da vida

Que querem o mesmo

Dando valor aos momentos

Valores sem preços

Valores inteiros.

Das coisas simples da vida.

Rafaela Malon
Enviado por Rafaela Malon em 24/02/2011
Código do texto: T2812439
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.