Tolo

É muito fácil dizer que alguém é tolo,

Que fala bobagens.

É muito fácil rir deste alguém,

Que fala bobagens.

Agora,

Se o que foi dito por esse alguém

Fosse escrito por Quintana

Você iria pensar:

“O que será que ele quis passar?

Que obra linda!”

É muito fácil dizer que alguém é tolo,

Que fala bobagens,

É muito fácil rir deste alguém,

Que fala bobagens.

Agora,

Se você acha que um gênio,

Foi sempre aclamado,

Saiba que um dia muitos deles

Foram considerados tolos