Temor

Temor

Ana Esther

Temo não ter força para ajudar.

Temo não ter força para pedir ajuda.

Temo ter medo...

...e tremo.

Tremo diante da falta de força.

Tremo numa paralisia, numa inércia, a visão turva.

Tremo de medo...

...e calo.

Calo sem força para ajudar.

Calo e fecho os olhos.

Calo num pânico mudo.

Temo, tremo e calo.

---

*Este meu poema foi lido em público pela primeira vez na reunião da ACPCC (Associação dos Cronistas Poetas e Contistas Catarinenses) na reunião do dia 09/04/2011.