A arte da viajosidade, beijando a poesia repentinamente. Beijo roubado também serve, já que é dia do beijo. E já que ela quase esqueceu disso. Enfim, beijou tá beijado, quem não beijou é otário.

Beijos viajosos

Tem beijo que beija
Tem beijo que roça
Tem beijo que deseja
Tem beijo que é troça

Beijo que beija
Beijando o beijo
Beijado beijará
E beijo será criado

Beijos poéticos
Patéticos, ecléticos
Luciformes, multiformes.
Informe: o beijo virá

E reinará o amor
Beijo não é orgia
une duas almas
E trás até nostalgia

Beijo alegre que sorri
Beijo triste de melancolia
Beijo mal dado que repugna
Beijo que na verdade não se daria

Beijo, se te beijo
Beijo da poesia o beiço
Que o intelecto diz lábio
E o sábio apenas beija

Beijo repetido
nunca é beijo perdido
Posto que cada beijo
que beijo

É novo beijo
(E beijo quase sempre)
É bem vindo