Um mundo de amor

Nada levamos do mundo
além do amor que desenvolvemos entre nós,
seres do mundo.
Há na paz uma alegria profunda
que ao ser trazida para o mundo,
nos faz delirar um delírio de doçura,
que só o amor pode dar.