A VISITA

Que noite linda passamos

Sonhos lindos sonhamos!

O seu perfume ficou

Nos quatro cantos do quarto

Nosso prazer era farto

Até que a noite acabou.

Você recitou-me versos

Contou-me contos diversos

E música sertaneja.

Abraçadinhos dormimos

E acordando nós sorrimos

Com o café na bandeja.

Você queria voltar

E eu ameacei de chorar.

Penteei-lhe os lindos cabelos,

Trocamos beijos fraternos

Trocamos versos hodiernos

E curtimos com desvelos.

Você prometeu voltar

Mas, eu tive que chorar

Não gosto de despedidas.

Dissemos adeus sentidos,

Seus lábios ruborescidos

Cantaram modas sentidas.

Você volitou ao alto

Começando com grande salto

E sumiu pela amplidão.

Vou esperá-la outra vez,

Não esqueço a impavidez

E a nossa forte emoção.

Agradeço-lhe a visita

Foi feliz e tão bonita,

Vai deixar recordação

E isto será muito bom

Sendo ainda de bom tom

Que alegrou meu coração.

Salé, 12/05/11, às 16h Lucas