Bicho de sete cabeças

A Arte da viajosidade cantando e versando bichos de sete cabeças.

Bicho de sete cabeças

Bicho de sete cabeças

Desapareça, me esqueça

Me mereça, me despeça

Me impeça, me desgraça

E me mata e me corta

As cabeças corações.

Peito perfeito, bem,

malmequer, desfeito

ideal, ideia cabeçal

Ideia bossal, bicho

de sete cabeças

sem pé nem cabeça.

Use esta,

não esqueça,

me esqueça

dó no peito não há,

existe um bicho mortal

de sete cabeças

quiméricas. Quais

destas esféricas

são, quem és,

bicho de sete cabeças?

Cresça, me esqueça,

bicho de sete cabeças.

Sai de mim, desapareça.

(bicho de sete cabeças)

Quimera de sete faces,

Poesia em sete infinitos,

Poeta de sete quimeras

de versos diversos,

cabeça de bicho

de sete cabeças.

Dija Darkdija

Vídeo onde cantei "bicho de sete cabeças" que inspirou a poesia:

http://www.youtube.com/watch?v%3DYv4BWQs3X_4