UTOPIA DO AMOR

Certa vez amei

Uma mulher linda

Seu nome? Não sei,

Saber não quero ainda!

Os lábios carnudos

Meiga qual criança

Tinha os olhos graúdos

Cor: Verde-esperança.

Depois... Um adeus

E ela me fugiu,

Hoje os sonhos meus

Obra que ruiu...

Perderam-se há tanto

E até hoje a dor

Da minha saudade

É que entorna o pranto

Às vezes o amor

Torna-se inimigo,

Causando perigo

Tornando-se horror.

Mas ela voltou

Só para dizer

Que um dia me amou

E foi tão feliz,

Hoje acabou sim

Como faço agora

Se ela foi embora?!

Salé, 02/05/11, às 232h 30min Lucas