Fruto da Experiência

A racionalidade me ajudou a entender,

Não completamente,

Mas em parte.

Hoje compreendo melhor meus sentimentos.

O que penso e o que sinto,

O que acho e o que sei,

Não é nada além,

Das experiências que vivi,

Ouvi e li.

Se o além está além de mim

Então,

Eu me importe com aqueles,

Os que estão a meu alcance.

Vida,

Luz,

Sabedoria,

Poesia.