SÓ RISOS ENTRE ALGUMAS VERDADES

Eu tenho dois dos mais lindos gatinhos

E também tenho dois queridos cães

Só não são mais velhos que os canarinhos

Dois canoros e belos “cidadães”(rsrs).

Com eles e quarenta e nove netos

Mais os treze filhinhos tão queridos

Com os meus trinta sublimes bis-netos:

Eis o meu povo que é por Deus ungidos.

Mas... Só tenho uma esposa – tão bonita. –

Eu devia ter cinco (? rsrsrs)... Deu xiita!

Salé, 27/05/11, às 05h 55min.