Antes que a Terra caia...

Antes que a Terra caia...

Ana Esther

A chuva virou tempestade

a terra virou lama

o morro veio abaixo

os sonhos sumiram

E, oh! O corrompido corrupto

prometeu prontamente

solução salvadora

aos tormentos da tormenta

Contudo, o corrompido corrupto

o olho abriu

a mão fechou

e o dinheiro roubou

Viva! As vítimas vivas

rugiram de raiva

deduraram em denúncias

o corrompido corrupto

Na cadeia caiu

o ladino ladrão

seu mundo ruiu

salvadora solução!

*Escrevi este meu poema no dia 29/04/2011.