FAROL

Inda hei de me libertar

da covardia humana que

nos faz cegos, mudos e impotentes.

Quando esse dia chegar,

poderei brilhar como um farol em alto mar

e não apenas como um pequeno candeeiro

que possui óleo, mas, ainda depende

do fogo e da vontade alheia

para se fazer queimar