A TARDE É TRISTE

Era de tarde e o sol já transmontara

E deixava o crepúsculo pra trás.

Era na hora em que chora o marajoara

Ainda que valente e muito audaz,

Parece que o planeta triste pára

E deixa o tédio no ar, qual a tenaz

Apertando a garganta do caiçara.

Da noite, a treva desce – negro gás -

Sufoca a todos... Derramando o pranto.

Ainda tem quem goste de tardinha!

Eu gosto do romper da manhãzinha

Iluminando a casa em doce encanto,

A esperança renova...Co’ alegria!

Começa a faina do trabalho honesto,

E assim começa um doce e novo dia!

Um feliz dia a todos... Lindo dia!

Salé, 11/06/11, ás 07h 20min Lucas