QUE SORTE!

Ao fazer a lição da escola

O filho à mãe pergunta em supetão:

Mãe, o que é sexo? É... É... É...

E a mãe não conseguia a explicação.

Até que o filho desse a salvação:

Tenho de escrever nome, idade e sexo.

Pufe! que sorte!...