Versos pingados

A Arte da viajosidade tá pingando. A chuva também. E o pinguço, pingando a pinga a longos pingos sem um pingo de piedade na sua garganta. Existem pingos aos pingos e aos montes. Lá vai um pingo de horizonte. ( Sem um pingo de noção essa introdução)

Versos pingados

Tu pinga, pinga, pinga

Melancolicamente repinga

E respinga a tristeza

Que não dá (um pingo de) moleza

Nem pra quem bebe (pinga).

Eu não pingo,

Não. Nem minguo.

Nem flamingo.

Eu raposeio pelos floreios

Teus, cimas, baixos e meios

Meus, e acabo molhado,

Rindo.

Indo,

Vindo.

Vendo.

Olhos de raposa

veem pessoas

Aos pingos,

Gatos pingados

Que debaixo dos pingos passeiam.

Os outros correm com passos.

Acabam pingando de suor.

No fim, tudo (pinga).

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 19/07/2011
Código do texto: T3104198
Classificação de conteúdo: seguro