Uma Vida

Um pássaro,

uma flor,

uma palavra,

um amor.

Uma luz

um luar,

um carinho,

um afagar.

Um céu,

uma natureza,

uma mulher,

uma beleza.

Um mundo,

um momento,

uma conquista,

um casamento.

Um mar,

uma ilha,

uma união,

uma família.

Um Deus,

uma eternidade,

uma graça,

uma felicidade,

Um sonho,

uma realidade,

uma perda,

uma saudade.

Do Livro Da Alma ao Coração

Poemas e Pensamentos

Geraldo Lustre.