Veneno

Wilson Correia

Mente feita

Mente farta

Mente forte

Mente falta

Mente que mente

Mente demente

Mente obtusa

Mente doente

Mente aberta

Mente fechada

Mente vazia

Mente de nada

Há mente estreita

Que estreita tudo

Estranha-mente

Envenena o mundo