LETRAS

Ofereço à RAQUEL

Canta, canta passarinho

Na roseira do caminho,

Alegra pois minha amada

Que é mais linda que uma fada

E que por mim tem carinho.

Passarinho, passarinho

Canta alegrando o povoado.

Eu não canto, sou sozinho

Passarinho, passarinho,

Quanto dói ser desprezado!

Vou proteger o seu ninho,

Passarinho, passarinho,

Por ele vou ter cuidado.

Canta, canta passarinho

Estou triste e abandonado.

Salé, 07/08/11, às 15h 32min Luca